Уфинское время
17:57
Sunday, 20 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.22 92.22
81.14 81.14

#пожарнаякухня

08:1319.04.2025 16+ 1461 18+
#пожарнаякухня

Как приготовить калмыцкие бёреки рассказывает и показывает Сергей Рожков, помощник начальника караула 32 пожарно-спасательной части 22 пожарно-спасательного отряда.

Лепит Сергей быстро, порой взгляд не успевает проследить за его техникой «косичка». Рецепт простой и ингредиенты, как для обычных пельменей. Но главное отличие - начинка, её в два раза больше, от чего бёрег сочнее и сытнее.

В процессе приготовления оказалось, что способов лепки - несколько и Сергей владеет всеми сразу (сказывается опыт работы в пельменном цехе в г.Элисте).

Рецепт калмыцких бёреков на три порции:
* мука — 300 г;
* фарш говяжий — 300 г;
* яйцо — 1 шт.;
* луковица — 1 шт.;
* сливочное масло жирностью 82% — 0,25 пачки;
* вода — 0,5 стакана;
* соль, перец, петрушка - по вкусу.

Смотри в видео, какими сочными получились берёки!
Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.