Уфинское время
17:09
Sunday, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.58
93.44 93.44
Краснова Юлия Владимировна
Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан седьмого созыва, внештатный сотрудник АО Телерадиовещательная компания «Башкортостан», Республика Башкортостан

Посетили позиции наших ребят на Донбассе, передали им гуманитарный груз и посылки. Рамиль Бадамшин проехался по батальонам с концертами

16:5327.02.2024 16+ 1633 18+

Депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Юлия Краснова, Тимергали Уразгулов, Рамиль Шарипов и Рамиль Бадамшин посетили Донбасс с рабочим визитом. Парламентарии доставили бойцам башкирских подразделений гуманитарный груз.

Депутаты побывали на освобожденных территориях, где встретились и пообщались с бойцами из Башкортостана, а также посетили позиции батальона имени Минигали Шаймуратова. Военнослужащих поздравили с Днем защитника Отечества и передали гуманитарную помощь и посылки.

– Посетили позиции наших ребят на Донбассе, передали им гуманитарный груз и посылки. Рамиль Бадамшин проехался по батальонам с концертами, – рассказала Юлия Краснова.

За пять дней депутат Государственного Собрания, заслуженный артист Башкортостана Рамиль Бадамшин выступил перед бойцами и местными жителями 14 раз. Концерты были организованы близ линии соприкосновения в башкирских батальонах, мотострелковом полку «Башкортостан», в школах и больницах.

– Сотни километров, шквал эмоций и море впечатлений, – прокомментировал Рамиль Бадамшин.

По словам Тимергали Уразгулова, сейчас для бойцов важна любая поддержка и весточка из дома.

– Как говорят ребята, помощь каждого жителя республики бесценна. Будь то личные посылки или письма детей, с которыми они отправляют шоколадки или талисманы, – сказал депутат. – Все это укрепляет моральный дух, а значит, все вместе мы приближаем нашу общую Победу.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.