Уфинское время
10:49
Вторник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1919.58 34.48
ММВБ 4254.98 38.55
Brent 85.97 0.38

Андрей Назаров: «ЦСР республики будет работать, в первую очередь, на Правительство Башкортостана, и в целом на развитие региона»

18:4203.11.2020 969
Сегодня Премьер-министр Правительства республики Андрей Назаров вручил сертификаты победителям кадрового конкурса на соискание должностей в Центре стратегического развития Башкортостана. В мероприятии в режиме онлайн принял участие президент Центра стратегических разработок Владислав Онищенко.

Премьер-министр Башкортостана в своем обращении к победителям конкурса отметил, что теперь перед ними, поскольку они стали частью большой управленческой команды, открываются новые возможности внести лепту в развитие республики и страны в целом.

‒ Это особое рабочее место, которое даст вам путевку в жизнь. Уверен, многие из вас не только поднимутся до руководящих должностей в Башкортостане, но рано или поздно будут занимать серьезные должности в нашей стране и это вполне справедливо и логично, ‒ сказал Андрей Назаров. ‒ Я являюсь, в какой то, степени выгодоприобретателем этого конкурса, поскольку так или иначе ЦСР республики будет работать, в первую очередь, на Правительство Башкортостана, и в целом на развитие региона. Поэтому я хотел бы попросить вас быть максимально эффективными и не беречь свои силы.

Напомним, 1 октября 2020 года было принято решение о создании в Башкирии «Центра стратегических разработок», чья команда будет сформирована на максимально открытых условиях. Руководителем республиканского ЦСР был назначен Рустэм Давлетов, имеющий большой опыт работы в реальном секторе экономики, банковских структурах в органах государственной власти (АСИ, Минфин РБ), законодательной власти (депутат Государственного Собрания – Курултая РБ VI созыва) и НКО (до недавнего времени – вице-президент ТПП РБ).

Для работы в новой структуре был объявлен набор претендентов из числа экспертов в различных областях госуправления, юриспруденции, инженерии, науки, а также молодые специалисты, которые заинтересованы в карьерном лифте. Соискателям было необходимо заполнить анкету и записать видеоинтервью о том, что необходимо сделать для улучшения жизни в регионе и как соискатель предлагает это реализовать. Затем претендентов ожидал ряд заочных тестов и очный открытый отбор.

На конкурсе приняли участие более ста специалистов из различных сфер деятельности, 66 из них дошли до финала, 28 получили сертификаты.
Партнером кадрового проекта выступили ЦСР, АСИ, Башкирская академия государственной службы и управления при Главе РБ.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.