Уфинское время
02:58
Sunday, 19 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
98.90 98.78
90.92 90.99
Котировки
РТС 1211.87 1.97
ММВБ 3501.89 6.64

На контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан на 06-00 05.11.2020

06:1105.11.2020 16+ 2183 18+

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН

по состоянию на 06:00 05.11.2020

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

I. Организована работа: по тушению 15 техногенных пожаров, реагированию на 3 дорожно-транспортных происшествия.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- пожаров: горение домашнего имущества в комнате четырехкомнатной квартиры коммунального типа в городе Стерлитамак; горение бревенчатого дома в деревне Айтмембетово Архангельского района; горение дощатого потолка в помещении котельной в городе Янаул; горение кирпичного нежилого здания в деревне Ишимбаево Салаватского района; горение автомобиля Лада Ларгус в селе Большеустьикинское Мечетлинского района; горение потолочного перекрытия в кирпичном одноэтажном жилом доме в городе Уфе; горение бревенчатой бани в селе Табынское Гафурийского района; горение домашнего имущества двухкомнатной квартире на улице Российская в городе Уфа; горение бревенчатого сарая в деревне Таштюбе Альшеевского района; горение жилого бревенчатого дома в городе Мелеуз; горение двух бревенчатых бань в СНТ «Тонус», Кармаскалинского района; горение бревенчатой бани в селе Туяляс города Сибай;

- ДТП: столкновение двух легковых автомобилей на в городе Стерлитамак; столкновение двух легковых автомобилей в городе Уфа; съезд в кювет в Куюргазинском районе.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Башкортостан.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.