Уфинское время
10:30
Вторник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1919.58 34.48
ММВБ 4254.98 38.55
Brent 85.97 0.38

Предприятие-член Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан НПФ «Пакер» издал книгу об опыте построения культуры производства в башкирской компании

02:1319.11.2020 1271
Долго живут не те организации, которые отличались с момента становления тем, что их возглавляли суперэффективные менеджеры, которые за очередную порцию прибыльности пойдут на все, что угодно. Долго живут организации, в которых чувствуется душа людей, которые основали этот бизнес, которые несут черты личности своего руководителя и основателя, отражают его моральные принципы и нравственные качества.

Именно такое впечатление от НПФ «Пакер», компании, про которую, безусловно, можно сказать: компания с душой, компания, построенная на гуманистических принципах. И что очень важно: она эти принципы поддерживает не только внутри, она эти принципы транслирует и в окружающую среду, предлагает как основу взаимодействия с другими участниками рынка!

Именно поэтому, значение «Пакера» и для региона, и для российской экономики далеко уходит за рамки просто успешного бизнеса.

Практические уроки построения этого «храма», которые пойдут на пользу любому предпринимателю – и зрелому, и только начинающему - обобщены в книге «Сказки о «Пакере», или Первые шаги построения культуры производства в российской компании».

Ссылка на книгу: https://npf-paker.ru/skazki/

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.