Уфинское время
15:50
Пятница, 3 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.84 83.81
73.97 74.06
Котировки
РТС 1690.58 4.53
ММВБ 3953.41 14.47
Brent 71.67 2.63

Встреча с австрийским инвестором Codepa Group

12:1903.12.2020 2050
Сегодня в ТПП РБ состоялась рабочая встреча с австрийской компанией Codepa Group и ее владельцем господином Ойгеном Хинриксом. Основными видами деятельности группы компаний Codepa являются торговля, разведка и добыча нефти и газа.

Целью встречи было привлечение Codepa Group в качестве инвестора малых нефтяных компаний региона для добычи нефти и газа.

В конце мероприятия стороны договорились о ВКС в расширенном составе на следующей неделе. В свою очередь, господин Ойген Хинрикс собирается изучить как минимум два кейса деятельности МНК в регионе.


Справочно:

Codepa Group была зарегистрирована в конце 2019 года как холдинговая компания по нескольким направлениям деятельности господином Ойгеном Хинриксом. Позже господин Хинрикс внес в Codepa акции нескольких своих предприятий.

Торговое направление сосредоточено на природном газе, нефтепродуктах и других энергоносителях. Кроме того, компания работает с азотными удобрениями, как следствие из переработки продуктов.

По направлению природного газа Codepa Group работает в основном с партнерами из Швейцарии, Великобритании, Украины и Италии.

Оборот компаний за 2019 год составил более 200 миллионов евро.

В 2019 году компания Trameta komandytna spolocnost, контрольный пакет акций которой принадлежит акционеру Codepa, прошла предварительную квалификацию Министерства окружающей среды Польши для подачи заявки на получение лицензий на разведку и добычу углеводородов в этой стране.

Соучредители Trameta имеют большой опыт в разведке и добыче нефти и газа. Trameta сейчас находится в процессе поглощения существующих более мелких нефтегазовых концессий.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.