Уфинское время
07:37
Понедельник, 4 Марта
Курсы валют
сегоднязавтра
98.72 98.72
91.33 91.33

Месячник безопасности на водных объектах

16:3013.12.2020 2091 18+

Сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан совместно с представителями отдела гражданской защиты г.Агидель и волонтерами МЧС России вышли в профилактический рейд. В ходе патрулирования на реке Апаиш специалисты проверили наличие установленных аншлагов, соблюдение правил безопасности, обратили внимание рыбаков на недопустимость выхода на лед в темное время суток и при плохой видимости! 

Правила поведения на льду неизменны из года в год и просты!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: выходить на лед в состоянии алкогольного опьянения, прыгать и бегать по льду, собираться большим количеством людей в одной точке, выходить на тонкий лед, который образовался на реках с быстрым течением.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: При выходе на лед иметь с собой прочный шнур длиной 20 — 25 метров с большой глухой петлей на конце и грузом. Груз поможет забросить шнур к провалившемуся в воду товарищу, петля нужна для того, чтобы пострадавший мог надежнее держаться, продев ее под мышки.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.